2014年1月30日 星期四

馬年,祝大家

                                     如魚得水,年年有餘

                                  人比花嬌,花開富貴

                                  大吉大利,心想事成

                          最重要的是,心中常見藍天白雲



圖片來源﹕
自拍




25 則留言:

  1.  SU,藍藍的天,白白的雲,哈哈!新年進步!

    回覆刪除
  2. SU:祝您新年快樂!闔府安康!快樂年年!

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝你呀,你黎到,已經代表「愉快」在我身旁呀,你叫cheery嘛。

      刪除
  3. 新春愉快, 身體健康, 馬年如意吉祥!

    回覆刪除
  4. 回覆
    1. 你好。祝你馬年遊蹤處處,歡欣滿載。

      刪除
  5. 恭喜發財!!!
    祝SU馬年心想事成, 文筆流暢無阻, 靈感不絕, 身心安康! :)

    回覆刪除
    回覆
    1. 文筆流暢無阻--->哈,如有不足,希望大家都多多包涵啦。

      刪除
    2. SU, 芬妮是指你寫作時, 思如泉湧, 落筆時流暢! 不是指你的文章有不足呀! SU的文章, 比芬妮的好多了!!!

      只是芬妮有時寫文章, 執筆忘字, 詞不達意; 以己度人而已。:P

      刪除
    3. 芬妮,不要玩啦,我當然知你是在祝福我而沒有其他意思啦,=P 難道人地好心祝福我,都要上綱上線猜度一輪?

      龍馬精神 --->就諗,咁你係咪覺得我成日個樣都唔精神?
      新年進步---> 就諗,咁你係咪覺得我上年退步了?=P

      我有鼻敏感ja,但我個心靈唔係脆弱兼敏感到咁多疑嘛。^^

      我覆你果句,係因為我覆你地之前好多時都會再睇篇文一次,不少時候都發現有d文句可以再改好d,所以先請你地如發現有不足,都多多包涵jja。

      刪除
  6. 回覆
    1. 見到你留言,大概你決定回來寫Blog了,對不?^_^

      Fanny作為學生,本想祝你學業進步,但其實你的學業成績已經很不錯,所以呢....哈,試下再放鬆一下心情就OK。

      咁,我祝你馬年心境平靜,馬年前途光明,不再迷茫。

      刪除
    2. BTW,也多謝你來留下祝福。

      刪除
  7. SU:祝你 馬年行好運,馬到功成,一馬當先,
    馬壯人強,龍馬精神,吉祥如意,金銀滿屋,心想事成!

    回覆刪除


  8. ~心曲~2014年2月2日 上午11:36

    Hi~小男生 祝你~新年如意 健康快樂~之前的Blogspot入不到,所以我在台灣用不到原本的blogspot只好用另一個博跟你賀年

    想想的爺爺兩星期前因病走了~她很傷心~hiko知道了,這幾天到處找些特色的玩意和小食哄她,要我回港時送給小思妹~教授亦很擔心她~

     我的短期課程亦完成了,也看了你給我的回應~叫我感動的是心曲離開沒寫博的時間,SU仍然沒忘記大家在yahoo時的交流....謝謝你喔~小男生.....keep on and creative your story

    我的短期課程亦已完成了!之前你給我的回覆也看了~但真摸不著頭腦...為何有位女博友以為你就是我....心曲是不懂寫故事喔!希望不會帶給你煩惱....心曲不會寫故事時間喔.....su的故事依然是吸引別人的眼睛,扣人心弦^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 心曲,祝你身體健康,和教授恩恩愛愛。BTW,又小男生?不要這樣啦,其他人以為我扮年紀少呢。=P

      問問題那回事,我只是覺得奇怪,因為不是在Blogspot才知道你和我的名字。不過,放心,沒有什麼煩惱。

      想想,她最近怎樣?我要找她,並不容易,或許稍後在這裡留一個言給她。

      刪除
    2. Hi~小SU ^^

      這幾天也找不到想想,我想她要多點時間去平復心情,及陪伴她的嫲嫲和家人吧!

      今天我不說太多了,因為還在台灣,伐我跟教授幸福在一起,星期天晚上才回港繼續工作.....如無意外一兩年後移居台灣~

      也祝福心思細密小男生不久能遇上自己心愛的人兒~

      怎會以為你扮年紀小...在我心中你是小男生嘛~只是比想想和小伙子大一點而已!

      其實那個問問題的女博友,心曲也算認識,但不常交流....亞雪是一位善良而愛織夢的小女孩,還記得我被人中傷時,這小妮子送上親切的慰問.....

      心曲也懂得分別誰是心地善良.....那些是心謀遠慮,內存心計!

      祝福 每個人身體健康 順心如意^^

      BTW 據我所知SU是想想唯一一個在Blogspot留言的人,她是家中的溫室小花....曾經她說SU是明辨是非的好哥哥....

      有些話留待她心情平復回來開博再
      跟你說吧!

      預祝人日生日快樂^^

      刪除
    3. 只是比想想和小伙子大一點而已--->可能不只「大一點」,更加不是多一點只「大一點點」=P 哈,唯有希望心境可以年輕啦。

      你還在台灣,好好享受一下假期先啦,想必你回來後又要頻頻做夜更車長呢--->開夜車。

      想想那邊,你說得對,留一些時間與空間,讓她調適一下心情,她回來後再談吧。我想,這朵小花知道不少人關心她,會很快復原的。

      刪除
  9. 回覆
    1. 謝謝 Philip,是否兩個星期後戰渣馬?

      刪除
  10. SU, 祝你馬年好運, 才思敏捷, 寫多些好卜文給大家分享 (呢個願望其實益自己)
    哈哈!

    回覆刪除
    回覆
    1. 好卜文---->哈哈,我好自私gar,自己想什麼就寫什麼,不知d Post是好還是不好gar =p

      貓貓,um...有時,好與不好,我的預期和那個熱門文章所顯示的 (讀者看法),不盡相同gar ^_^

      刪除